Este blog está dirigido a los paladares ambulantes, inquietos y amantes de la buena mesa. Críticas de restaurantes, experimentos, curiosidades, y todo tipo de peripecias gastronómicas de una gastroadicta empedernida.
Vistas de página en total
miércoles, 8 de octubre de 2014
TARTA DE QUESO Y TOMATES CHERRY
Un delicioso bocado de hojaldre crujiente, queso fundido y la explosión del tomate en la boca. Una receta sencilla y rápida en su preparación, pero sorprendente para los sentidos.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 bolsa grande de queso para fundir, mezcla de quesos... o también se puede preparar con queso tierno.
- 1 puñado de tomatitos cherry ( unos 15 tomatitos )
- Orégano, albahaca.
PREPARACIÓN
- Saltear ligeramente los tomatitos enteros en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
- Colocar la lámina de hojaldre en el molde y pinchar la superficie con un tenedor para que no suba.
- Rellenar el hojaldre con el queso y añadir los tomates.
- Hornear hasta que el hojaldre está dorado. Unos 20 minutos a 180º. Si el queso se dora demasiado, quitar el calor de la parte de arriba del horno.
- Decorar con el orégano y la albahaca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario