Vistas de página en total

viernes, 3 de octubre de 2014

HOSTAL MARUJA. DE LA PLAYA A LA MESA

       

      Después de un paseo por la playa o un baño refrescante, nada mejor que unas cañas en la orilla del mar disfrutando de las vistas y la brisa marina. 
    
     Aunque el Hostal Maruja no ha cambiado prácticamente su imagen desde 1953, año en que abrió sus puertas, su terraza sigue siendo una de las más concurridas de la Playa del Pinet, en Elche. Su especialidad, la cocina mediterránea de toda la vida. Paellas marineras, frituras de pescado, sardinas, churros de merluza y para mÍ, el plato estrella, las tellinas a la plancha. Sabrosas almejitas que crían en la zona y que es posible encontrar, con un poco de paciencia, enterradas en la arena de la orilla.

     Los chipirones en su punto, crujientes, sabrosos y abundantes. 

 
  Los churros de merluza, versión propia de los típicos  "zepelines". Tiras de pescado con un rebozado especial.


          En definitiva, un buen lugar para disfrutar de la playa y la gastronomía mediterránea sin complicaciones, con un servicio atento, rápido y eficaz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario